返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市奥铭测控智能科技有限公司

1、精密测量仪器:影像测量仪、全自动影像测量仪、一键式快速测量仪、多镜头快速测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:0769-81889198
  • 邮件:13824391503@163.com
  • 手机:13824391503
  • 传真:0769-81889198
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 供应东莞质量佳的测量投影仪_测量投影仪价格
供应东莞质量佳的测量投影仪_测量投影仪价格西宁生活网,公主岭公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48供应东莞质量佳的测量投影仪_测量投影仪价格 
品牌: 奥铭
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-19 16:12
  询价

买测量投影仪就来奥铭测控智能

东莞市奥铭测控智能科技有限公司是主要从事测量投影仪研发、生产、销售的高新技术生产企业之一。拥有多年经营经验,综合实力雄厚。以销售和采购为主营方向,产品广泛销售于全国;广东。秉承一切以客户价值为依归的经营理念,立足客户需求,始终保持积极稳健的发展。

投影仪用途:本仪器能地检测各种形状复杂工件的轮廓和表面形状.例如:样板、冲压件、凸轮、螺纹、齿轮、成形锉刀、丝攻等各种刀具、工具和零件等,该仪器广泛地应用于机械制造业,仪器仪表和钟表行业有关厂矿的计量室和车间。测量投影仪可用它检测各种形状复杂工件的轮廓尺寸和表面现状,如样板、冲压件、凸 轮、螺纹、齿轮、成形铣刀等各种工具、刀具和零件。
卧式测量投影仪是一种集光、机、电、电脑一体化的精密光学计量仪器。它被广泛应用于机 械、模具、工具、仪表、电子、轻工等行业,是计量室和生产车间不可缺少的一种计量检 定设备。

奥铭测控智能奉行“以服务赢市场、以品质赢客户”的经营宗旨,努力为客户创造有价值的测量投影仪。公司健全质检系统,优化生产流程,努力为客户打造。本公司定位为亲近客户型企业,测量投影仪在测量二维平面尺寸用途方面应用良好,在市场营销、设计开发及公司运营过程中皆以需要群体需求为导向,满足并争取顾客的需求和期望。通过技术创新为顾客创造价值,为客户提供差异化的产品和服务。

奥铭测控智能自创立之日起,就十分重视服务体系的建立和对服务团队的培养。经过多年的发展,奥铭测控智能已经拥有完善的服务体系,为客户提供有效的服务和应用支持。我公司的测量投影仪主要采用批发的方式销售,通过陆运等方式把产品送到客户手中。我们不断,追求,愿能与客户及合作伙伴共同成长。

东莞市奥铭测控智能科技有限公司主张人尽其才,才尽其用,员工各尽所能,实现与企业共同发展。公司坚持以信誉为主,坚守细水长流、稳定发展的经营宗旨,以事业留人、感情留人、文化留人、永续关怀为人才管理战略。确立美好愿景,致力于打造量仪行业内成功的测量投影仪供应企业。本公司坚信需要群体永远是公司发展的源泉,立足客户,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺。

以上泰州测量投影仪价格,河源测量投影仪价格,测量投影仪价格,温州测量投影仪的相关信息由东莞市奥铭测控智能科技有限公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询


信息来源:http://am363058.1818fa.com/
西宁生活网,珠海公司注册
询价单
0条  相关评论